О компании


Доброго времени суток, Уважаемый инвестор!

Раз уж ты зашёл в этот раздел, то явно хочешь узнать чем мы занимаемся, верно? Думаем, что да!

Так уж вышло, что нашу компанию посещают только те люди, которые хотят воплотить свои мечты в реальность, с другими мы пока не встречались! Ну давай по порядку:

Какие цели ты преследуешь находясь у нас в гостях?

Можем предположить, что ищешь инструмент который поможет тебе в изменении своей жизни в лучшую сторону, иначе наша компания была бы для тебя просто не интересна!

Поздравляем! Ты нашёл тот самый инструмент! Осталось только поверить в себя, пожать друг другу руки и начать трансформацию!

Как это происходит?

Да очень просто! Настолько просто, что нам даже не придётся прибегать к сложным и непонятным для тебя терминам! Наша цель, что бы у тебя осталось как можно меньше вопросов после нашего общения!

И так, немного статистики:
В 2017 году в России разорилось больше 12.000 предприятий, в Европе больше 30.000, в Америке больше 25.000!

Ну и что?! Тебе действительно все равно? Хорошо, давай объясним!

Во время государственных кризисов и любых других политических "сотрясений" страдают, в первую очередь, обычные люди, их бизнес и соответственно финансовая стабильность, что приводит к разорению множеству компаний по всему миру ежегодно! Все имущество таких компаний в своей стране арестовывает государство и продаёт по заниженной рыночной цене через собственные государственные порталы.

Предполагаем ты уже начинаешь понимать суть заработка, верно?

В 2013 году мы стали покупать арестованное имущество у государства и перепродавать его, естественно, по цене выше за которую мы приобрели это самое имущество! Нашего финансирования хватало только на дешевые электроприборы: телефоны, микроволновые печи и т.п.
К 2015 году мы начали привлекать сторонних инвесторов с большими "аппетитами" и огромными требованиями! Но выбора не было, поэтому решили с ними сотрудничать! В 2017 году, после того как финансирование стало расти, мы начали скупать имущество не только на территории России но также в Европе и Америке! После того как набили кучу "синяков и шишек" поняли самую главную свою ошибку! Сотрудничать нужно с ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ как мы с Вами!

И ПОЭТОМУ В 2018 ГОДУ ПОЯВИЛАСЬ КОМПАНИЯ MONEY UP!!!

В чем интерес инвестора у нас? Отличный вопрос, отвечаем!

На данный момент времени наше финансирование составляет 12.654.342 р. благодаря чему мы смогли выйти на более дорогие лоты, отказаться от "жирных" инвесторов и предложить обычным людям заработать вместе с нами!

Собственно о твоей выгоде! На свои, а также, взятые у инвесторов деньги, мы приобретаем арестованное имущество в России, Европе и Америке. Далее идет этап продажи этого самого имущества, который длится не более 27 дней, но инвестор начинает получать свою заявленную прибыль согласно своему пакету уже через 48 часов.

Почему через 48 часов, а не через 27 дней?!

А потому, что мы ранее сказали о нашем гарантийном фонде размером в 12.654.342 р, который позволяет нам выполнять свои обязательства перед людьми уже через 48 часов! Размер фонда находится в режиме РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ а это значит, что он будет постоянно меняться в соответствии с его пополнением и расходом на выплаты инвесторам и покупкой имущества. Вы всегда сможете быть в курсе финансового положения компании!

У нас нет желания обманывать своих партнеров в виде обещанных многомиллионных процентов прибыли. Инвестиционные пакеты собраны из расчета нашего финансового фонда на данный момент таким образом, что бы мы могли выполнить все обязательства перед инвесторами!

Мы гарантируем повышение процента прибыли в ходе развития компании, можете не сомневаться, что вы сделали правильный выбор!

У нас нет "подводных камней", мы ОТКРЫТО говорим о том, что привлеченные инвестиции людей мы используем для развития нашей компании, но с каждым человеком мы готовы на долгое сотрудничество и раздел общего успеха!